MENÚ DEL DÍA 23€ (el menú incluye agua, vino, gaseosa o una cerveza)
Primeros - Ensalada verde con atún en escabeche - Tabla de jamón ibérico y embutido de Todolella y queso de Catí(*13) - Carpacho de cecina con pesto de nueces (*2,13) - Crema de zanahorias con queso de cabra - Olla con pelotas de carne y legumbres (*1) - Chorizo en pisto con huevo frito - Callos de ternera en salsa con chorizo
Segundos
- Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada al vino - Secreto de cerdo con chimichurri - Pollo a la brasa con picada de ajo y perejil - Conejo a la brasa con aceite a finas hierbas - Cordero a la brasa con alioli - Entrecot de vaca con pimiento verde y huevo frito - Lacón a la gallega - Pulpo a la Feira pasado por brasa (+10€)
Postres: Almendras con miel carquiñolis y mistela, cuajada de leche de oveja con miel, flan de huevo, bizcocho borracho, requesón con miel y almendras, fruta,yogur o helado *la mayoría de postres contiene gluten, leche o huevo
*ALÉRGENOS 1.gluten 2.frutos secos 3.crustáceos 4.apio 5.huevos 6.mostaza 7.pescado 8. sésamo 9.cacahuete 10.sulfitos 11.soja 12.altramuces 13.lacteos 14.moluscos ( si tiene alguna duda sobre los alérgenos consulte la con el personal para requesó su tranquilidad)