MENÚ DEL DÍA 23€ 
 (el menú incluye agua, vino, gaseosa o una cerveza)

 Primeros 
 - Ensalada verde con atún en escabeche
 - Tabla de jamón ibérico y embutido de Todolella  y queso de Catí(*13)
- Carpacho de cecina con pesto de nueces (*2,13)
- Crema de zanahorias con queso de cabra
- Olla con pelotas de carne y legumbres (*1) 
- Chorizo en pisto con huevo frito
- Callos de ternera en salsa con chorizo


Segundos 

- Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada al vino
- Secreto de cerdo con chimichurri
- Pollo a la brasa con picada de ajo y perejil
- Conejo a la brasa con aceite a finas hierbas 
- Cordero a la brasa con alioli
 ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠- Entrecot de vaca con pimiento verde y huevo frito
- Lacón a la gallega
- Pulpo a la Feira pasado por brasa (+10€) 

 
 

Postres:
 Almendras con miel carquiñolis y mistela, cuajada de leche de oveja con miel, flan de huevo, bizcocho borracho, requesón con miel y almendras, fruta,yogur o helado  
*la mayoría de  postres contiene gluten, leche o huevo  

*ALÉRGENOS 1.gluten 2.frutos secos 3.crustáceos 4.apio 5.huevos 6.mostaza 7.pescado 8. sésamo 9.cacahuete 10.sulfitos 11.soja 12.altramuces 13.lacteos 14.moluscos ( si tiene alguna duda sobre los alérgenos consulte la con el personal para requesó  su tranquilidad)